Все о пудровом напылении бровей

На сегодняшний день существует много техник для перманентного макияжа, при помощи которых брови будут долго выглядеть эффектно и радовать свою хозяйку не один год. Татуаж в технике пудровых бровей становится всё популярнее среди девушек и женщин, которых природа обделила густотой и красивой формой бровок. Эта техника, которая похожа на простое тату тенями, подразумевает введение пигмента под кожу на небольшую глубину, благодаря чему возникает эффект того, что бровки немного подкрашены мягким карандашом. Технология перманента такова, что результат смотрится более нежно, чем, например, после волосковой техники или микроблейдинга. Пудровое напыление бровей придает бровкам объём и форму, но резкие и четкие линии отсутствуют.

Особенности техники пудровых бровей

Пудровая растушевка менее травматична, чем другие техники, поэтому заживает место нанесения пигмента быстрее. Но и держаться такой татуаж будет не так долго, как, например, волосковый. Для тех, кто любит часто экспериментировать с бровями, это преимущество техники «пудра». Но всё же, пудровый татуаж держится более длительное время, чем окрашивание бровей краской либо хной. Во время заживления такой ПМ не образует корочек, как при более грубых техниках. Сама процедура напыления проводится меньше времени, а результат после нее более светлый.

Кому подойдет техника

Делать или нет пудровые бровки, решать только вам, но есть категории девушек, которым такой вид татуажа подойдет лучше остальных:

  • При светлых бровях и темных волосах на голове пудровая техника сравняет цвета, в итоге образ будет смотреться гармонично.
  • При неравномерном росте волосинок бровей техника поможет закрыть участки с редким ростом и сделать объём бровей одинаковым.
  • При недостаточности насыщенности. Если брови густые, но не слишком насыщенные, напыление избавит от ежедневного подкрашивания.
  • При быстром выгорании бровей на солнце процедура поможет сохранить нужный тон.

В интернете можно найти много фото с негативными последствиями татуажа, но они могут возникнуть только в случае работы непрофессионального мастера или плохого ухода после процедуры. Узнать, сколько стоит пудровый татуаж можно в любом салоне красоты.

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности