Все о нано напылении бровей

Мода на бровки-ниточки давно канула в Лету, и сейчас трендом являются натуральные, широкие и густые брови. Если природа вас обделила такими, то сделать их возможно при помощи такой техники татуажа, как нано-напыление бровей. Такой перманентный макияж еще называют пиксельным, он делает брови насыщенными, но при этом они сохраняют свою естественность. Данная процедура иногда путается с микроблейдингом, однако это совершенно разные методы введения пигмента под кожу.

Сходство с микроблейдингом и отличия техник

Нанонапыление дает пудровый эффект, которого раньше можно было добиться, подкрасив брови мягким карандашом или тенями для век. Как и при выполнении татуажа в технике микроблейдинг, мастер вводит пигмент под самый поверхностный слой. Это способствует быстрому заживлению как в первом, так и во втором случае. Техники отличаются тем, что в процессе выполнения мануального татуажа теневой эффект получается благодаря микропрорезам, а при напылении машинкой мастер наносит маленькие точечки. Самое главное отличие техник в том, что микроблейдинг делается манипулой вручную, а напыление – машинкой.

Преимущества и недостатки напыления

Подготовка перед тем, как делать нано-напыление, такая же, как и при обычном татуаже, но во время процедуры и после нее у напыления есть плюсы:

  • быстрое заживление из-за неглубокого микропигментирования;
  • неизменность оттенка после заживления;
  • природный контур по причине отсутствия грубых линий;
  • плавные переходы пигментов разных тонов, позволяющие создать объём.

Техника подойдет девушкам со светлыми и редкими бровями. Есть у напыления и минусы:

  • пигмент быстрее сходит из-за маленькой глубины введения;
  • более высокая стоимость из-за хлопотности процесса;
  • не подходит для девушек с темной кожей.

Сколько точно будет держаться татуаж, зависит от типа кожи, работы иммунитета и ухода за бровями после процедуры. Прежде, чем сделать себе напыление, лучше посмотреть фото в интернете и решить, подходит ли вам такая техника.

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности