Чем лучше удалять некачественный татуаж?

Есть два вида удаления татуажа один из них удаление лазером:
Метод является одним из самых щадящих, есть даже плюсы — рост своих волосков. Как правило, удаления лазером занимает около 3 — 4 процедур и напрямую зависит от плотности залегания пигмента. Процедуры проводят с интервалом полтора месяца. Как и любое другое воздействие на кожу, неправильное удаление лазером может способствовать образованию келоидного рубца, поэтому удалять нужно в проверенных клиниках, предварительно почитав отзывы.  Ваш мастер должен быть профессионально квалифицирован.
Мы рекомендуем удаляют лазером, так как он не повреждает целостность кожи и у него естественные процессы регенерации.  После таких процедур можно даже пользоваться косметикой.

Второй метод — это удаление ремувером. Как правило, не всегда лазер может убрать те или иные виды пигмента, пигменты, содержащие в себе большое содержание железа, хорошо убираются лазером, а вот органические пигменты чаще всего убирают ремувером, но этот метод является травматичным и требует пост ухода и заживления. Пользоваться косметикой не рекомендуется до самого конца регенерации кожи.
Выполняется этот метод специальным раствором также,  как и наносится татуаж с помощью машинки и одноразовых игл.
Чтобы правильно подобрать метод удаления татуажа Вам необходимо проконсультироваться со специалистом,  также мы рекомендуем узнавать какими пигментами вам делал мастер,  эта информация будет актуальна  при выборе метода.
Если вы удаляете пигмент практически сразу после заживления он уходит быстро если этот пигмент лежал под кожей более года, то придётся провести несколько соответствующих процедур.

По удалению татуажа можно записаться на консультацию по номеру 8965-22-999-11.  Наши специалисты с радостью подберут метод и качественно проведут процедуру.

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности