Межресничный татуаж глаз

Абсолютно каждая женщина хочет выглядеть великолепно в любой ситуации. Перманентный макияж может обеспечить такую возможность. Существует много разных техник перманентного макияжа, среди которых одной из самых популярных считается межресничный татуаж глаз. Он не только делает глаза ярче и привлекательнее, но и имеет очень натуральный вид. Прежде чем отправиться на сеанс межресничного татуажа, стоит ознакомиться с общими понятиями о технике, изучить ее достоинства и недостатки.

Особенности межресничного татуажа

Понятие межресничного татуажа подразумевает введение красящего пигмента в пространство между ресничками век. Вместе с этой техникой перманентного макияжа клиентки часто заказывают дополнительно прорисовку стрелок и растушевку, что позволяет всегда иметь «накрашенный» внешний вид. Чаще межресничку делают на верхнем веке, но иногда клиентки заказывают тоненькую подводку и для нижнего века. Чаще это делается с целью визуального уменьшения глаз.

Такая процедура подходит для обладательниц светлых и редких ресниц, так как подводка в этом случае кардинально меняет выразительность взгляда. Также процедуру часто делают женщины, которые просто хотят сэкономить собственное время на постоянном подкрашивании ресниц. Сколько будет держаться такой татуаж, зависит от разных факторов, например, типа кожи и воздействия окружающей среды.

Противопоказания

Несмотря на многочисленные достоинства процедуры, делать ее можно далеко не всем. Существует список определенных противопоказаний, в который входят:

  •         период беременности и грудного вскармливания;
  •         наличие офтальмологических заболеваний;
  •         острые инфекционные и вирусные заболевания;
  •         сахарный диабет;
  •         ВИЧ;
  •         аллергия на анестезию или краситель.

Чтобы предотвратить возможные негативные последствия, следует заблаговременно обсудить с мастером, стоит ли делать татуаж, при наличии определенных противопоказаний.

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности