Татуаж глаз

Перманентный макияж глаз, а также бровей позволяет не только скрыть косметические изъяны, но и подчеркнуть достоинства лица. При помощи межресничного татуажа глаз, можно добиться более выразительного, чувственного и глубокого взгляда. Помимо этого, татуаж избавляет женщину от необходимости каждый день стоять у зеркала, накладывая декоративную косметику.

Какие бывают виды татуажа глаз

Различают несколько видов косметического татуажа глаз, которые отличаются по способу проведения процедуры и области нанесения. Краситель может вводиться в нижнее или верхнее веко, а также в оба (позволяет создать эффект драматического взгляда). Исходя из метода и области введения пигмента, есть такие техники татуажа глаз:

  • Межресничная прорисовка — по линии роста ресниц вводится краситель, который определяется формой глаз. Это очень практичный вариант татуажа глаз, поверх которого можно использовать тени или рисовать стрелки подводкой.
  • Стрелки — наиболее распространенная техника татуажа. Мастер вместе с клиенткой выбирает необходимую форму стрелок и их направление, после чего делается эскиз и вводится пигмент. Техника хорошо подходит практически для любых типов лица. Держится такой татуаж примерно полгода, после чего необходимо проводить коррекцию.
  • Татуаж с растушевкой — позволяет создать эффект дымчатых глаз, уменьшить слишком большие глаза и придать им округлости. Эта техника не очень подходит для повседневной жизни, и в зависимости от яркости, впоследствии может причинять определенные неудобства.
  • Креативный татуаж — эта техника похожа на нанесение стрелок, однако используются разные цвета. Смотрится такой вариант макияжа очень эффектно, но делать его могут не все.

Каждая техника имеет собственные недостатки и достоинства, поэтому стоит хорошо подумать, прежде чем выбрать желаемый вариант. Предварительно лучше посмотреть фото и видео разных работ, оценить, как они выглядят на разных типах лица, и посоветоваться с мастером.

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности