Губы в технике акварель

Чтобы подкорректировать губы, придать их цвету насыщенности или изменить форму, достаточно воспользоваться акварельным перманентным макияжем губ. Это относительно новая услуга в косметологии, которая за небольшой период времени нашла много поклонниц. Прежде чем записаться к мастеру для проведения процедуры, стоит заранее ознакомиться с техникой татуажа «Акварель», процессом нанесения и возможными ограничениями на проведение сеанса.

Как проводится перманентный макияж «Акварель»

Данная техника заключается в послойном нанесении пигмента на всю поверхность с последующей растушевкой. Данная процедура не оставляет очень заметного контура. Мастер в процессе нанесения макияжа применяет разные оттенки, может комбинировать их, исходя из пожеланий клиента. Для процедуры не используются слишком яркие цвета, например, вишневый, бордовый или коричневый.

Сама процедура делится на несколько этапов:

  • на первом этапе мастер согласовывает с клиентом эскиз, подбирает цветовую палитру;
  • второй стадией процесса является нанесение пигмента по выбранному эскизу, проводимое без анестезии, чтобы предотвратить появление отечности и искривление рисунка;
  • следующим шагом является замораживание области, где вводился пигмент;
  • заключительным этапом является пигментация, в ходе которой под кожу вводится краситель на глубину 0,6-0,8 мм.

После процедуры, спустя несколько недель необходимо проведение коррекции. Акварельный татуаж губ имеет очень элегантный и привлекательный вид, при этом сохраняя натуральный вид. Главным преимуществом этой техники является внушительная экономия времени и денег, которые нужно тратить на ежедневный макияж.

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности