Микроблейдинг губ

В современном мире у занятых девушек и женщин остается не так много времени на ежедневный макияж при помощи декоративной косметики. Но косметология не стоит на месте, и сегодня можно сделать красивые губы сразу на несколько лет, проведя такую процедуру, как татуаж. При помощи такой услуги можно изменить не только цвет губ, но и их форму, а также скрыть мелкие недостатки, например, шрамы, морщинки. Во время татуажа мастер вводит красящий пигмент под поверхностный слой кожного покрова. При выполнении стандартного татуажа, это делается при помощи машинки. Микроблейдинг губ является более новой техникой татуажа, при которой используется не машинка, а специальное ручное приспособление в виде ручки с тонкими и соединенными между собой иглами. Такой инструмент называется манипулой (в интернете можно посмотреть фото манипулы).

Преимущества микроблейдинга и техника нанесения

Данная процедура проводится вручную, поэтому от мастера требуется больше сноровки и точности. Но и результат получается более красивым, чем при татуаже машинкой. Во время работы мастер может самостоятельно регулировать глубину ввода пигмента. И хоть процедура длится дольше, чем татуаж, ощущения во время нее не такие болезненные. По причине меньшей глубины проникновения игл, микроблейдинг заживает быстрее. После микроблейдинга отсутствует такая отечность и покраснения кожи, как после проведения стандартного татуажа.

Уход за областью введения пигмента после микроблейдинга губ такой же, как и после татуажа машинкой. В первые дни необходимо часто обрабатывать кожу антисептическим средством без содержания спирта, а также ранозаживляющей мазью. Перед проведением процедуры мастера рекомендуют провести профилактику герпеса.

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности