Какие могут быть осложнения после татуажа?

Отёк.
Вероятность появления отёка зависит от индивидуальных особенностей клиента и того, насколько глубоко был введён пигмент: при введении пигмента глубже, чем уровень сосочков дермы повреждаются сосуды находящиеся на нижних уровнях дермы и появление отека более вероятно. При использовании качественного оборудования риск такого повреждения минимальный.  Отёк может возникнуть через некоторое время после проведения процедуры — например, на следующее утро. Однако, в любом случае доброкачественный отёк должен пройти в течение суток и не сопровождаться зудом высыпаниями и т.п. Справиться с обычным отёком можно путем охлаждения поврежденного места. В случае сильного отека можно нанести разово мазь Гидрокортизона 1 %, в его состав входят гормональные средства, поэтому злоупотребление мазью – не рекомендуется!

Гематома.
Небольшие темные пятнышки в области нанесения татуажа или перманента вызываются минимальным подкожным кровотечениями и вполне вероятно в процессе процедуры, они также проходят путем естественного заживления в течение 1-2 суток.

Келоидный рубец.
При глубоком повреждение кожи: в этом случае на месте повреждения возникают плоская или выпуклая растяжение кожи, бледно-розового цвета, который практически не проходит со временем.

Аллергические реакции.
Часто аллергические реакции на компонент лидокаина в составе обезболивающего средства.  Если вы знаете о своих особенностях необходимо об этом сообщить мастеру, так как он может использовать другие препараты на основании этой информации. Аллергические реакции выражается в виде высыпаний мелких прыщиков и зуда, часто просто тотальное покраснение кожи в области нанесения препарата.  Если вы, однажды, лечили зубы и в момент укола обезболивающего обнаружили плохое самочувствие — сообщить об этом мастеру это очень важно, потому что состав анестезирующих средств входит практически одни и те же компоненты.

Конъюнктивит.
Как правило, конъюнктивит тоже является следствием аллергической реакции либо хронического конъюнктивита.
В таких случаях процедуры по татуажу в области глаз выполнять нельзя, так как конъюнктивит является глазной инфекцией.  Рекомендуем Вам избегать татуажа глаз при особенной чувствительности и частого раздражения слизистой оболочки.

Чтобы избегать подобных следствий- необходимо выполнять процедуры в специализированных клиниках.

Для получения консультации вы можете обратиться по телефону 8965-22-999-11  и получить необходимую информацию о проведении процедуры и ее регламенту.

Так же: выполняя процедуры у нас мы берем полную ответственность за качество выполненных работ.

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности