Когда лучше делать перманент?

Во-первых, основным фактором противопоказания к перманенту является женский цикл, в этот период повышена чувствительность, и процедура становится особенно болезненной, как и в период раздражительности и стрессов.  В этот момент наши нервные клетки особо восприимчивы к боли и другим факторам внешнего негатива.  Для этого, рекомендуется незадолго до процедуры на ночь выпивать молоко с мёдом либо седативный чай — это позволит сделать процедуру более комфортной.  Что касается цикла, самый лучший период это через неделю после и за неделю до прогнозируемого периода.

Во-вторых, одним из косвенных противопоказаний для татуажа является ОРВИ, если вы недавно переболели простудой или на грани заболевания — конечно же, перманент следует отложить до полного выздоровления, так, как иммунитет не готов справляться с дополнительной регенерацией клеток.  особенно если в период лечения вы принимали антибиотики. В противном случае перманент бровей или губ приживается неохотно, остаток от пигмента очень маленький и результат вас вряд ли порадует.

Ну и в-третьих, что является абсолютным косвенным противопоказанием это яркое палящее солнце, поэтому перед отпуском делать перманент либо татуаж не рекомендуется. Самое лучшее время для процедуры — после того, как вы принимали солнечные ванны, но никак не до.  Однако если это произошло, то татуаж может просто выгореть на солнце и результата, как такового вообще не будет!

Если вы хотите узнать об основных противопоказания к татуажу или перманенту, кликнете на ссылку …

Противопоказания татуажа бровей

 

Также вы можете ознакомиться с услугами нашей компании на нашем сайте в разделе услуги, мы представляем современный деликатный татуаж который значительно отличается от предыдущих техник по татуажу и отвечает всем требованиям натуральности и естественности. Красота должна быть дорогой — это наше Золотое правило, которому мы следуем!
Также вы можете позвонить по номеру 8965-22-999-11, чтобы получить консультацию.

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности