Нужно ли делать коррекцию?

Коррекция бровей- это основная процедура перманента, повторное нанесение пигмента вторым слоем создает объемность рисунку, плотность, что продлевает срок службы. Особенно важно делать коррекцию у микроблейдинга, так как рисунок, который ложится вторым слоем заканчивает вид процедуры, а в один слой работа выглядит незаконченной. Не зная каков должен быть результат порой женщины пренебрегают коррекцией или оттягивают этот момент аж до следующей процедуры, так и не узнав, как выглядит процедура в готовом виде. Важна коррекция и при трихопигментации, так как голову мы все таки моем, и краску соответственно вымываем. Коррекция губ просто требует повторной процедуры, в противном случае вам хватит процедуры меньше чем на год, особенно, когда вы выполняете технику Акварель.

 

Приглашаю вас к себе в инстаграм, я там рассказываю о различных Лайфхаках, публикую свежие новости о предстоящих акциях и мероприятиях. Всегда новые работы в ленте, а также веду прямые эфиры, чтобы лично с вами познакомиться)

Переходите и подписывайтесь, чтобы вернуться из инстаграма на этот сайт и почитать больше информации о татуаже, вы можете кликнуть по ссылке в шапке профиля www.permast.ru  и снова попадете сюда.

Рада заочному знакомству с вами: Ваша #КатеринаPermast

 

Моя ссылка на инстаграм: https://www.instagram.com/permanentstudy/

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности