Почему краски становятся тусклыми уже через полтора года?

Краски для татуажа отличаются от красок по телу , тем самым, потому что разный состав. В краски для тела входит большое содержание оксидов, в результате чего цвет бровей становится серо-синим или розовым. Пигменты, которые предназначены для лица содержат в себе минеральные красители и лишь малую долю железа и масел, в основном все краски замешивают либо на воде, либо на глицерине. Это способствует ограничить процессы окисления под кожей. Соответственно и держатся они на много меньше, так как наш организм запросто справляется с ними и расщепляет его все время, пока он там лежит. Плюс мы умываемся и смываем верхние слой кожи, происходят постоянные обновления кожи, отшелушивание. Чтобы полностью выйти пигменту из кожи потребуется около трех лет.

 

Приглашаю вас к себе в инстаграм, я там рассказываю о различных Лайфхаках, публикую свежие новости о предстоящих акциях и мероприятиях. Всегда новые работы в ленте, а также веду прямые эфиры, чтобы лично с вами познакомиться)

Переходите и подписывайтесь, чтобы вернуться из инстаграма на этот сайт и почитать больше информации о татуаже, вы можете кликнуть по ссылке в шапке профиля www.permast.ru  и снова попадете сюда.

Рада заочному знакомству с вами: Ваша #КатеринаPermast

 

Моя ссылка на инстаграм: https://www.instagram.com/permanentstudy/

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности