Трихопигментация и Микробепигментация

Трихопигментация — это имитация волосков на голове, при частичным или полном отсутствии. Цвет подбирается под цвет, который подходит пациенту. Процедура подразумевает под собой матирование кожи более темными оттенками в области отсутствия волосков. Так же процедура подходит для маскировки шрамов на голове. Трихопигментация имеет временный эффект, хватает ее на 2 и чуть более года , при необходимости нужно будет сделать коррекцию. Отлично решает проблему редеющих волос.

Так же появилось процедура микробепигментация- это прорисовка более длинных волосков, если пациент носит более длинную стрижку.

 

Приглашаю вас к себе в инстаграм, я там рассказываю о различных Лайфхаках, публикую свежие новости о предстоящих акциях и мероприятиях. Всегда новые работы в ленте, а также веду прямые эфиры, чтобы лично с вами познакомиться)

Переходите и подписывайтесь, чтобы вернуться из инстаграма на этот сайт и почитать больше информации о татуаже, вы можете кликнуть по ссылке в шапке профиля www.permast.ru  и снова попадете сюда.

Рада заочному знакомству с вами: Ваша #КатеринаPermast

 

Моя ссылка на инстаграм: https://www.instagram.com/permanentstudy/

Похожие услуги
Нажми, чтоб узнать детали услуги
Все права защищены. Использование материалов данного сайта только с указанием ссылок на источник.
(с) permast.ru - Профессиональное наращивание ресниц. Политика конфиденциальности